2014年 02月 25日

カニとボーリング

今年は毎年恒例のカニ旅行に行けなかったので
職場の方に教えてもらったカニの美味しいお店に
食べに行きました。

さばきたての新鮮なカニは 
「お刺身でもお鍋に入れてもどちらでも楽しめますよ」
とお店の方がおっしゃってくださったので
好きなように堪能させていただきました。
a0187967_7592492.jpg

旅行には行けなかったけれど、カニは存分に楽しめました。

カニを食べて満腹になった後は家族で初めて
ボーリングに行ってきました。
a0187967_7593938.jpg

4歳の次女も両手で一生懸命ボールを抱えて転がしてました。

日曜日は、特別予定が無い限り我が家にとっては
週明け良い状態で始めるために、のんびり過ごして
体調を整える日です。

体調リセットのためにはお野菜たっぷりのおかず♪
スナップえんどうと海老のナンプラー風味のソテー
蓮根餅
白菜のさっぱり漬け
けんちん汁
a0187967_80623.jpg

今週も元気に過ごせますように。。。

[PR]

by arerekore | 2014-02-25 08:02 | 日々のこと | Comments(0)


<< 胃もたれとリッツカールトン      休日のごはん >>